Роман Смирнов (roman_smirnov) wrote,
Роман Смирнов
roman_smirnov

  • Music:

Волги берега

Наконец-то дождался я свой новый объектив для Minolta α5xi. Приобретенный Vivitar Series 1 19-35mm f/3.5-4.5 сразу впечатлил меня размером передней линзы, а после приезда еще и своим весом. :) Камера и этот объектив поддерживают автофокус, но мне не понравилось как это все происходит и я по старинке фокусируюсь в ручном режиме, тем более у широкоугольника в большинстве случаев фокусировка на бесконечность. Поскольку нейтральные фильтры нужны мне только для Зенита, к этому объективу приобрел сразу поляризационный фильтр о чем не пожалел ниразу.

Вид на Волжскую набережную. Речной вокзал.




Тверицкий пляж. Волга. Волжская набережная. Речной вокзал.


Вид на Волжскую набережную с Октябрьского моста.


Октябрьский мост.


Корабли у Речного вокзала.


Справочная информация: использована просроченная на 3 года пленка Kodak Gold 200/24 с поляризационным фильтром Citiwide CPL.
Дата снимков: 13.06.2013



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 135, 2013, Minolta α5xi, kodak gold 200, vivitar 19-35mm f/3.5-4.5, Ярославль, город, закат, лето, пейзаж, пленка, просроченная пленка, р. Волга, фото, фотопробы
Subscribe
promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 106
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments