Роман Смирнов (roman_smirnov) wrote,
Роман Смирнов
roman_smirnov

Category:

Запретная зона (Chernobyl Diaries)

Давно хотел посмотреть этот фильм. Даже забронировал билеты в кинотеатр на показ, но про это забыл. И в итоге вчера ночью таки дошли руки посмотреть это.
Конечно, как ни крути фильм снят на тему, которая интересна многим, в следствии чего создатели уже рассчитывали на успех.
Я не буду пересказывать фильм.
Кино мне не понравилось абсолютно. Во-первых, это тупое американское кино в духе фильмов "Поворот не туда" или "У холмов есть глаза". Во-вторых, сюжет крайне банальный и предсказуемый. Весь ужас фильма больше основан на неожиданности, но не на страхе так таковом. 
По сюжету тоже хватает косяков, таких как "Почему они не могли починить машину?" или же "Как они попали в реактор такими интересными подземными или еще какими лабиринтами". Конец фильма, просто вообще ни в какие ворота не лезет, в прочем как и вообще эти зомби, которые там якобы живут. Пока там были дикие, голодные и кровожадные звери - еще было нормально как-то, логично и реалистично.

Посмотрев кучу документальных, любительских фильмов и роликов про Припять, ЧАЭС и тд и прочитав мемуары от очевидцев - не рекомендую "это" смотреть никому, кто хотя бы как-то в курсе этой темы.
Короче хорошо, что в кинотеатр так и не попали.
Tags: 2012, критика, мысли, ощущения, фильм
Subscribe
promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 117
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments