?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ярпортальская МЕГАХАБА

В прошедшею субботу состоялась вторая ежегодная мегахаба от auto.yarportal.ru. В этот раз помимо своего непосредственного участия я решил сделать несколько снимков мероприятия.
Всё действо происходило на стадионе Спартаковец города Ярославля.





Хаба - приветствие, выказываемое одним форумчанином другому. При этом хабящий - это тот, кто хабит, а отхабленный - это тот, кому хаба была выдана (в какой-либо форме).

Дорожная хаба. Хабящий, увидев транспортное средство с рамкой для номерных знаков с надписью auto.yarportal.ru, едущее по дороге, догоняет его (при необходимости), обмаргивает дальним светом, потом идет на обгон, бибикая, а обгоняя, обмаргивает аварийкой. Полный диапазон действий получается не всегда, можно комбинировать.

Стояночная хаба - хабящий, увидев транспортное средство с рамкой для номерных знаков с надписью auto.yarportal.ru, припаркованное где-либо, подкрадывается к вышеозначенному авто, озираясь, как бы его кто не обнаружил (потому что стояночная хаба является сюрпризом для хабимого, совершает следующие действия - на выбор, или в полном наборе (всё зависит от наличия свободного времени хабящего и от прочих внешних обстоятельств), а именно:
- сует бумажку под дворник авто с написанным на ней словом ХАБА. Что совать под дворник - можно пофантазировать, главное, чтобы слово ХАБА присутствовало на предмете, засовываемом под дворник;
- пишет слово ХАБА на пыльном стекле и прочие слова;

Фотохаба - хабящий, узрев транспортное средство с рамкой для номерных знаков с надписью auto.yarportal.ru, и имея под рукой средство для фотосъемки, фотографирует транспортное средство, а потом этот снимок выкладывает на форум. ©



После успешной первой мегахабы в пошлом году, на втором мероприятии присутствовало большее количество автолюбителей, которые в качестве идентификации на дороге установили себе на автомобили рамки для номерных знаков с надписью auto.yarportal.ru. Стоит отметить, количество приехавших на своего рода юбилей было даже больше, чем требовалось для построения слова хаба из автомобилей. (Мой автомобиль, в том числе не пригодился)


Построение торжественного слова заняло порядка 2 часов.
Собственно радостные яропортальцы на фоне хабы. :)


Ну и на последок еще один снимок.


Спасибо организаторам от yarportal.ru, администрации города и стадиона.

Справочная информация: использована пленка Kodak Ektar 100/36 с поляризационным фильтром Citiwide CPL.
Дата снимков: 15.06.2013



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 85
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kramerkd
Jun. 19th, 2013 12:33 pm (UTC)
масштабненько)) что-то давно я на форум не заходил
roman_smirnov
Jun. 19th, 2013 12:54 pm (UTC)
По сравнению с первой мегахабой примерно в 2 раза масштабнее :)
kramerkd
Jun. 19th, 2013 08:32 pm (UTC)
колеса куплю - начну хабить)))
roman_smirnov
Jun. 20th, 2013 04:37 am (UTC)
Не вопрос, велкам
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

roman_smirnov
Роман Смирнов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com