?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как я уже писал два поста назад, на следующий день после свадьбы, в 23-00 стартовали от мамы в Тишанку. Думаю не сложно догадаться зачем выезд был организован в ночь. Во-первых, чтобы не попасть в пробки на въезд и выезд из МСК и в самой МСК на МКАДе, а во-вторых чтобы побольше провести времени в Тишанке и Воронеже. План не подвел ниразу, абсолютно не напрягаясь на одном дыхании доехал до Тульской области. В этой самой Тульской области примерно в 4 утра я совершил остановку для сна и отдыха. Поспал ровно час и поехали дальше. Дарье и маме в этом плане было проще - они могли спать всю дорогу. Мама старалась зачем-то быть бдительной и следить за происходящим, а Дарья в основном спала. В принципе дорога до въезда в Воронеж была самой заурядной. Купленный в день выезда автонавигатор наверное особо и не понадобился на самом деле, ибо это уже была третья поездка и в целом и так простая дорога мне была уже знакома. А вот в на въезде в Воронеж нас поджидала коварная пробка, в итоге от въезда в город, через окружную и до выезда из него было потрачено порядка 2х часов. Причиной всему этому была широкомасштабная реконструкция этой окружной. Плюс к этому всему и поток автомобилей был большим, наверное все ехали отдыхать на море. После проезда Воронежа оставалось считанных 130 км до пункта назначения - Верхней Тишанки. Приехали туда мы около часу дня. Немного пообщались и легли спать до вечера.

Таким был маршрут. В принципе другим ему было бы глупо быть, особенно с учетом выезда поздно вечером из Ярославля.


Фотографий в дороге было сделано минимальное количество:



В принципе ниразу не пожалел, что взял у нашего геодезиста радар-детектор, в Тульской области были выставлены на трассе треноги на 90 км/ч, да и так хватало всяких полицейских радаров и засад. На сегодняшний день так и не пришло ни одного письма счастья, хотя может все впереди.


promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 85
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…

Profile

roman_smirnov
Роман Смирнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com