?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима в Мумидоле

По скольку на этой неделе понедельник начинался в воскресенье (хорошо хоть не в субботу, как у Стругацких), принял решение отправится в очередную командировку, в деревню Овинчищи Брейтовского района.
В этот отдаленный муниципальный район я ездил уже достаточное количество раз и дорога до него, хоть и дальняя, не вызывала никаких вопросов - Ярославль-Большое село-Углич-Новый Некоуз-Шестихино-Брейтово.
Встретившись в Брейтово с заявителем и пообщавшись с главным инженером районных электросетей, решили "в поле" отправится втроем. На месте действительно оказалось поле заснеженное без каких либо опознавательных знаков. Заявитель выдал копии разных карт, аэрофотоснимков и генеральных планов и вместе с инженером покинули меня. Быстренько замерял расстояние по GPS и немного рулеткой, решил отправится домой. Заодно было настроение опробовать новый маршрут - Брейтово-Ульяниха-Правдино-Некоуз-Новый Некоуз и далее по классическому варианту через Углич.
Дорога от Овинчищ до Правдино была чищена гусеничной техникой и ощущение было, будто едешь по стиральной доске. После Правдино дорога порадовала и оказалась лучше альтернативной - классической. В итоге сэкономил и время и расстояние. И посмотрел на Старый Некоуз.







promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 85
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…

Profile

roman_smirnov
Роман Смирнов

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com