?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Осеннее бездорожье

В наших краях уверенными темпами наступает осень.
В этом году она весьма холодная и очень дождливая, а обещанного кем-то с экрана ТВ бабьего лета не предвидется судя по всему.
Моя специфичная работа, увы, не зависит от времени года и погодных условий. И соответственно коммандировки по области тоже остаются в силе.
В пятницу пытались с коллегой проехать в деревню Белебино Даниловского района. Это поселение находится в глубине даниловского района. По яндекскартам однозначного понимания как туда проехать не получили, решили ехать по географическим координатам и GPS-навигатору. В итоге мы недоехав 7км до пункта назначения, обратили внимание на резкое ухудшение дорожного покрытия, а потом и полного его отсутствия. Но нам это не остановило, мы рискнули поехать по размокшей грунтовой дороге. Проехали ровно 1км. За это расстояние машина завязла трижды. И когда вытолкали ее впоследний раз, я решил позвонить заявителю на проведение электроэнергии. Он нам рассказал, что с той стороны с которой мы пытаемся въехать дороги нет. Рассказал также, что до этой деревни дороги нет вовсе. Мы очень расстроились и поехали обратно в город.


От обильных дождей и луж, вода забралась в противотуманку и она перестала светить

За какие-то полчаса машина превратилась в трофейный экземпляр, который выйграл ралли по бездорожью

Примерно так 3 раза завязшая машина руками Димы вырывалась на свободу

Долгожданный перекур
promo roman_smirnov january 2, 2013 17:27 85
Buy for 10 tokens
Всем привет! Рад, что вы заглянули в Фото на бесконечность! Давайте знакомиться? Меня зовут Роман. Живу в столице Золотого кольца - Ярославле. Приношу пользу обществу проектированием линий электропередач, а в остальное время всячески пытаюсь творчески себя реализовать. Да, я увлекаюсь пейзажной…

Profile

roman_smirnov
Роман Смирнов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com